2010年6月2日

BODY金纖大賞【輕鬆代謝賞】入圍品

台灣默化公司 愛酢康錠(左圖)~純天然檸檬酸完美配方~讓諾貝爾獎加持全家人的健康
主要效用:
健康|幫助調整體質
精純優質檸檬酸來源,濃度足,含檸檬酸、蘋果酸、琥珀酸、微晶纖維素…等完美配方,適合偏好西式飲食、經常外食的現代人,輕鬆保養身體,避免酸性體質,很多消費者愛不釋手,習慣當成日常身體保養必備品,吃了一陣子就會有感覺喔!

美麗|輕鬆養顏美容
調整體質的同時,還能幫助消化、降火氣,養顏美容是附帶的福利;整個人有精神,就會有好氣色,讓肌膚散發健康亮麗的自然光澤,不用擦粉也迷人。

有活力|促進新陳代謝
英國德裔醫學博士克利布斯(kerbs)發現,人體裡面自然就有一個『檸檬酸循環』,和『血液循環』一樣重要,但由於各種外力或年紀的影響,造成『檸檬酸循環』不優,因此,你需要透過檸檬酸攝取來補充身體應有的養分。各種天然的鹼性食材可以幫助恢復健康,但你必須大量補充,對現代人而言比較不方便。取而代之的是,容易吞食的膜衣錠,方便攜帶,促進新陳代謝so easy。

鄒瑋倫中醫師~~促進新陳代謝,利尿感強。大眾容易接受的口感,微酸滋味。完整的成分與方便吞食是特色。

林靜芸醫師~~便利性佳的保健食品,不論口感和品牌形象都可給消費者印象加分,整體計算下來物超所值

BHA服務電話:(02)2737-2168 (代表號)

=======================================

立即朔國際有限公司 宵夜剋星(右圖)


人體在睡覺時間,就是最好的順暢養時間,除了肝功能休息的11-03點,腸胃道5-7的排毒期更是不能忽視,預備好排毒的第一步,就不怕肉肉來找碴。

暢│山楂

山楂能夠增加腸胃中的酵素。

纖│小麥胚芽

小麥胚芽擁有豐富的維他命E。

酚│綠茶

有了茶多酚的幫助,不卡油就是順暢的第一步。

順│荷葉

荷花池的荷葉成分物可以對血脂產生好的影響。

防│桑椹

照顧女生婦科最好的保養品。

切│白腎豆

白腎豆幫你做澱粉切。

======================================


Dr. Q胺基酸麗纖錠(左圖左方)~舒活好眠‧一夜麗纖健康來

代謝愉快│小蛋白胺基酸代謝一等一

現代人隨著生活步調的加快,飲食、作息的不正常的影響下,伴隨而來的就是基礎代謝率的降低,以及新陳代謝的緩慢,老化、肥胖自然而然就是最讓人困擾的,添加多種胺基酸的Dr.Q胺基酸麗纖錠不但可以促進新陳代謝,更可分解體內吸收多餘蛋白質。

好眠之樂│精胺酸儲備明天的好心情

生活壓力日益強大,更壓得人喘不過氣來,無法正常的睡美容覺更是肥胖的根源,貼心的DR Q添加了能放鬆緊張情緒的精胺酸。


Home Dr.輕纖茶花錠(上圖右) ~悠然暢快‧茶花一錠美腹在


茶花抽取物│降低體脂、血循順暢
減重界的新星─茶花抽取物,2009年從日本吹來的一股茶花減重風潮,由日本醫學界證實,確實能夠降低血液中的中性脂肪,連肥胖指數BMI值,都能確實降低,針對「中廣型肥胖」更能有效減少腰、腹圍。

菊苣纖維│輕鬆蠕動、排便順暢

Home Dr.輕纖茶花錠中,添加了能有效促進腸胃蠕動的菊苣纖維,讓時下眾多『難解』的水水們,獲得便便不卡身的純淨順暢,有出口、推肥就無處躲,雙管齊下達到塑身功效。


愛美小教主~Home Dr.輕纖茶花錠,茶花萃取搭配其他促進代謝及抑制的成分,再加上有質感的包裝,會吸引人有想嘗試購買的慾望。而胺基酸麗纖錠,可以用來當作維持身體機能的保健食品。

唐幼馨老師~胺基酸成份可提高基礎代謝協助入睡,若能搭配運動習慣可以幫身材體力更加分。


======================================

味丹茶花纖萃~茶便便天敵‧纖茶花暢快打擊


暢快武力│腰腹迫擊砲
擔心飯吃太多,多餘的澱粉會囤積成為厚重的游泳圈;深怕多吃一口脆皮炸雞,原本標準的23腰,馬上變成直線水桶腰。茶花-日本人口中的chaka,意旨白色之花,是打擊困擾的絕佳武器,來自日本的經典複方原料,讓你健康沒有擔憂。

纖酵武力│酵素纖維彈
蔬果酵素和柑橘纖維,富含的維生素B群,讓身體機能代謝正常,腸道的順暢也加分,排便順暢,輕盈自然就跟著來。

佩甄纖語│每天飯後兩顆,瘦身就是這麼簡單!
我的食用心得是,感覺食量慢慢的就變小了,產後的褲頭比以前鬆很多,就是這麼簡單,真的很值得推薦給大家。

吳佩瑄老師~茶花纖萃、茶花精油、山苦瓜萃取、桑葉萃取、唐辛子、洋車前子和蔬果酵素配方搭配佳


第140期的BODY雜誌即將揭曉得獎名單唷~