2010年6月20日

Dr. Nelson Consultation Room悠哉美學




台灣有三大臃腫衝擊節日,春節、端午、中秋節!
而好不容易在初夏甩去了春節服用年菜帶來的後遺症,正準備換上輕薄sexy裝扮時,卻又面臨盛夏端午,各式各樣的粽類香噴噴誘惑!!



數字有少一點、體型卻沒優一點?因為…數字≠曲線!
為何我的身高體重擁有標準值,身型卻還是不及螢光幕前的名模、活動展場的ShowGirl來得婀娜多姿?體重計、檯面上的數字不就代表一切完美嗎?no no no~舉手投足間擁有優雅的線條、緊緻的體態才是王道!!



體態殺手‧發胖食材瞧一瞧
天啊~!小小一顆肉粽,內部竟然蘊藏著如此深奧的熱量宇宙,一入肚後沒有維持良好的運動習慣,便讓脂肪擴大、一發不可收拾!!怕發福的美人兒,該如何對抗脂肪細胞的肆虐呢?



今夏、朱芃年醫師提供身體局部雕塑的兩項建議
>>>侵入式身體局部雕塑–雷射溶脂
雷射能量溶解脂肪細胞‧深層能量瓦解贅物
>>>非侵入式身體局部雕塑–Power Shape 魔塑吸脂機
真空吸引乳化脂肪‧強化代謝脂肪附著



朱芃年醫師小叮嚀
必須要理解的是,雷射溶脂及Power Shape魔塑吸脂機不代表全身性快速減肥,而療程的重點在於消除局部堆積的脂肪......





更多的"發胖食材熱量比較"都在第139期BODY雜誌唷~
各大書局、便利商店均售!