2011年6月14日

BODY 15週年慶囉





















幸福方案1


訂閱10期 (原價1280元)

原價降15% + 送幸福調色盤,只要1000元喔! (總價值1879元)

續訂戶加送一期!



贈品介紹:

幸福調色盤,玻尿酸白金精華液 (市價599元)(新上市!)

高濃度的美容液緊密結合:

●無添加,不使用香精、酒精。

●低分子玻尿酸(保濕成分),直接滲透至角質層。

●高分子玻尿酸,可以保持肌膚表面的滋潤。

●白金膠,高容量的活性抗老滋養肌膚。

●肌膚變的滋潤緊實,大部份的使用者都感受到了!

●使用後可以環保的再利用,可以當珠寶盒或糖果盒,是可重複使用的環保盒。

●獨特技術:以無菌包裝技術包裝,不添加任何防腐劑、香料、酒精等來增加肌膚的負擔。



超值方案2

訂閱12期 (原價1536元)

原價降15% + 加送一期 +送 COTA寶貝蛋嫩足磨皮機,只要1300元 (總價4044元)

續訂戶加送二期!



贈品介紹:

COTA寶貝蛋嫩足磨皮機 (市價2380元) (限量!)

●兩段式轉速設計

寶貝蛋嫩足磨皮機為了有效地去除厚繭,設計出兩段式的變速設計,可以針對角質情況,適時調整研磨盤的轉速和施力。在正常狀況下,可以使用第一段速;如果針對老繭或厚繭,則可以選擇較高速的第二轉速。



●輕巧方便

寶貝蛋嫩足磨皮機可愛、輕巧的蛋型設計,是方便攜帶的雙腳護理儀器,適用於旅行、辦公室隨身攜帶;無論是休息、看書、看電視,都很簡單操作。寶貝蛋嫩足磨皮機能將厚繭研磨成極細緻粉末,去除雙腳厚繭、角質,輕鬆擁有美麗的雙足。



※ 傳真訂購專線02-2711-6648


※ 郵政劃撥帳號:18927154 郵撥戶名:體面文化事業有限公司