2011年7月18日

發燒星2主題:BODY本季首打愛的樂章與BODY一同慶週年!












快到BODY臉書專頁http://www.facebook.com/BODYFANS#!/BODYFANS
只要您參加BODY BODY大獎等著妳!
小編在這狂賀BODY生日快樂生日快樂,還有也別忘了繼續跟小編愛的報報哦!


活動規則:

※ 各位親愛的粉絲們好~ 小編要出題囉~ 請接招,回答下面任何一題就有機會參加抽獎活動喔。

※ 喜歡DIY做保養的你,分享下自己最喜歡的按摩方法,以及媽媽級的DIY保養法,您最喜歡居家保養在百元內保溼的有哪些小秘方?為什麼呢?
也可參閱<BODY 151期 8月號>夏日省錢保養術的內容哦

※ 相信每個人夏天都有這樣的經驗,冷冷熱熱變化無常的環境裡,不但皮膚變
差了、鼻子變敏感了,抵抗力較弱的時候就很容易感冒囉,你有沒有想過妳
的身體已經在喊救命了,怎辦呢?你最喜歡用什麼方法解決呢?為什麼?
也可以參閱<BODY 35期 夏日特刊>讓妳冷氣房來去自如,再也不怕忽冷忽熱的日子哦

※ 快快請邀請親朋好友一起來參加活動抽中大獎喔。

活動時間:

活動時間:7月13日至8月15日為止。
得獎名單:在8月16日當天公佈。

還沒留言的粉絲趕快把握時間拿好禮喔!

聯絡方式:

收到小編的得獎訊息者,為確定得獎身分:

請將__真實姓名__聯絡電話__連絡伊媚兒。
寄至信箱:rube1225@bodynews.com.tw (小編將會個別連絡唷)

獎品取得:親領或回郵信封 (信封地址:台北市大安區延吉街157-1六樓)

得獎者若8月19日中午前未將伊妹兒寄至rube1225@bodynews.com.tw進行身份確認,視同放棄。

若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
所有中獎名單以審核後公告。
回郵的郵資會斟酌獎品重量而調整。
主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。
若過程中有任何疏失,使您不滿意請聯絡小編,讓小編有機會立即為您處理問題吧,請不要用情緒化的負面語言來表達不滿,這樣並不能解決問題唷。

領取時間:至通知起 ~ 8月22日 AM9:30 ~ PM18:00



慶典大禮:

精美保養福袋內隨機藏有...卸妝精華液、面膜、護手霜、緊緻精華霜…等等好禮,並抽出五名幸運寵兒給予唷。